Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Clubjahr 2021/2022

Ausschnitt aus dem Clubleben

unter Lions Präsidentin Isabella Schuster-Zoglauer

Vereinsregisterauszug 2021/22

_________________________________________________________________________________________

Amtsübergabe Juli 2021

Amtsübergabe an Isabella

Höchste Lions-Auszeichnung für Maria Isabella Schuster-Zoglauer und Emmanuel Rukundo.
Beide Pastpräsidenten des Clubs, der vor fast genau 13 Jahren in Innsbruck gechartert wurde, erhielten aus den Händen von Distrikt-Governor Gerhard Pockenauer-Gramiller sowie des 1. Vize-Distriktgovernors und Regionsleiters Tirol Martin Grindhammer sowie des Past-Distriktgovernors und Distriktbeauftragten GMT Franz Polst anläßlich der Amtsübergabefeier Anfang Juli die höchste Auszeichnung auf Clubebene, den „Melvin Jones Fellow“ für ihren Verdienste für den Club überreicht.

Zu Fotos: Fotografin: Ursula Putz
Im Bild von links nach rechts: DG Pockenauer-Gramiller, Isabella Schuster, Emmanuel Rukundo, Martin Grindhammer, Franz Polst

Clubabend am 3. Juli

Am ersten Clubabend trafen wir uns gleich Anfang Juli und hatten sofort hohen Besuch des Active Governors Gerhard Pockenauer sowie Past Governors Gerald Bleckenwegner und Franz Polst.
Vielen Dank für den Besuch und wir sind stolz auf unsere Gemeinschaft in Tirol!

Sonntag mit LC Jenbach-Attersee

Zum Jahresauftakt geht's in Tirol mit viel Schwung ins neue Lions-Jahr:
Isabella besuchte den Lions-Brunch des LC Jenbach und freute sich der gemeinsamen Stunden mit neuen Ideen.

-

Neues Clublokal Stiegl

Neues Clublokal Stiegl am Landhausplatz!

Wir dürfen Euch das neue Clublokal Stiegl am Landhausplatz vorstellen!
Es möge künftig bei Clubtreffen nur so wimmeln an Lions Freunden im Club und von seinen Besuchern und Helfern!