Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Clubjahr 2020/2021

_________________________________________________________________________________________

Erster Clubabend im September 2020

Clubabend am 22. September

Unser Clubabend im September war gekennzeichnet von interessanten Gesprächen in ausgelassener Atmosphäre.

Zweiter Clubabend im Oktober 2020

Clubabend am 7. Oktober

Wir haben einen tollen und abwechslungsreichen Clubabend verbracht. Leider wußte keiner von uns, dass dies der letzte Clubabend sein sollte.

Virtueller Clubabend im März 2021

Virtueller Clubabend am 3. März