Videokonferenz Triumphpforte mit Gudrun Yngvadottir

Gudrun besucht unseren Club, ganz exklusiv!

Bericht von der Konferenz

Sei bitte dabei und melde Dich zur Teilnahme bei uns an:
Am Mittwoch den 10. Juni um 19 Uhr geht's los. Past Governor Klaus Went hilft uns technisch zu dieser Veranstaltung.

Wir haben begrenzt Platz, daher ist es wichtig, dass Du Dich anmeldest. Du erhältst einen Internet-Link für den reservierten Clubraum, und sei bitte pünktlich! Zur Teilnahme genügt ein Smartphone, Tablet oder Notabook-PC. Es geht auch mit einem Multimedia-PC.

Notfalls kannst Du Dich auch per Telefon einwählen, wenn Du keine der obigen Geräte zur Verfügung hast. Du kannst auch gerne um technische Unterstützung nachfragen, aber melde Dich vorerst rasch dazu an!