Empfang für unsere Weltpräsidentin in Lech

Begrüßung für Gudrun Yngvadottir und ihren Mann Jon Bijarni Thorstensson an ihrem letzen Abend in Lech

Am 1. März treffen wir uns in Lech für 17 Uhr in der Neuen Kirche.
Ein Zubringerbus fährt ab Bertsch-Parkplatz in Bludenz pünktlich um 16:00. Bitte um Anmeldung zur Platzreservierung im Bus bzw. bei der Feier!
Es wird um 17 Uhr in der Neuen Kirche (gleich hinter der alten!) ein kleines Konzert der Solisten des Jugendsinfonieorchesters Bludenz geben zu Ehren von Gudrun Yngvadottir und ihrer Familie, die in dieser Woche zum Schifahren nach Lech gekommen sind.
Ausserdem wollen wir den Vorarlbergsieger des Friedensplakat Zeichenwettbewerbs vorstellen.
Unsere Weltpräsidentin wird gratulieren und den Anerkennungspreis übergeben.

Anschließend lädt unser Governor zu einem Get Together in der Schule gegenüber und einem Umtrunk mit Würstel ein. Anwesend sein werden neben Lions auch Hoteliers aus Lech, Rotarier des Rotary-Tisches Lech/Zürs und Kiwanis.

IP Gudrun wird den Vorarlbergsieger des Friedensplakat Zeichenwettbewerbs ehren und auch den anwesenden Lions etwas zur Erinnerung mitbringen.

Gemeinsame Rückfahrt nach Bludenz um ca. 19:30

Gudrun Yngvadottir in Wien